martes, 2 de enero de 2018

Acelgas picantonas


Ingredientes
1 manojo de acelgas
2-3 patatas
1 cebolla
2 huevos cocidos
1 pizca de pimienta de cayena
Aceite de oliva
Sal


Preparación
Limpiamos las acelgas, les quitamos las hebras, lavamos y picamos. Las ponemos a cocinar en agua con la sal.


En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita
Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla de patata. Cuando la cebolla esté transparente añadimos las patatas y as freímos a fuego suave.



Cuando las acelgas estén tiernas las escurrimos.
Una vez en su punto las acelgas añadimos una pizca de pimienta (sin pasarnos) y añadimos las acelgas a las patatas. Rehogamos unos minutos y servimos bien calientes.


Servimos caliente decorado con el huevo cocido

Sugerencias
Podemos enriquecerlas con unos taquitos de jamón de York o serrano. Así como omitir el picante.

2 comentarios:

  1. Tendré que probarlas algún día.
    generalmente no soy de cocinar acelgas.

    Besos, Katy

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    Respuestas
    1. Buenas Myriam. A mi me encantan. Sn muy agradecidas con cualquier cosa. Y sobre todo sanísimas:-) Bss

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