martes, 9 de enero de 2018
Rollo de hojaldre de jamón y bacón
Ingredientes
1 plancha de hojaldre
6 lonchas de queso tipo sabanitas
6 lonchas de queso para fundir
4 lonchas de jamón de York
250 gr. de bacón en taquitos
1 huevo
Preparación
Pasamos ligeramente
Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno con el mismo papel en el que venía envuelto el hojaldre. Sobre ella vamos alternando las capas de queso, jamón, bacón en el orden que nos apetezca.
Lo enrollamos con cuidado y lo colocamos en una bandeja apta para el horno.
Barnizamos con el huevo y lo introducimos en el horno precalentado a 200º
Horneamos hasta que esté doradito (25-30 minutos)
Podemos servir caliente o templado.
VER TAMBIEN EMPANADA DE YORK Y QUESO
¡hmmm, rico y fácil!
ResponderEliminarBesos
Con este rollo no hay problemas. Siempre se queda bien. Bss
Eliminar