jueves, 22 de febrero de 2018

Chuletas de cerdo al curry


Ingredientes
5 chuletas de cerdo
1 cebolla grande
1 manzana ácida
1 puñado de pasas sultanas remojadas en ginebra
1 vasito de vino de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharadita colmada de curry
Harina
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación
Pasamos por harina y huevo las chuletas salpimentadas y las freímos en aceite caliente. Reservamos


En la misma cazuela ponemos a pochar la cebolla. Cuando empiece a tomar color añadimos la manzana troceada.Cocinamos un poco antes de añadir las pasas. Añadimos el curry. Removemos



Incorporamos las chuletas, vertemos el vino y el caldo y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos hasta que las chuletas estén tiernas.
Servimos con arroz blanco



Sugerencias
Hay quien añade pimientos, otros nata. A mi me gustan así las chuletas,  tal cual sin más aditamentos

Magro de cerdo al curry

4 comentarios:

  1. ¡Hola Katy! Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho. Estas chuletas tienen tan buena pinta que sin duda las voy a hacer este mismo fin de semana en casa ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, y bienvenida a nuestra humilde mesa. Encantada de recibir tan bonito comentario. Me pasaré a visitarte. Nuestra cocina y desde hace 4 años solo mía es de andar por casa, sin pretensiones. 😘

      Eliminar
  2. Rico, rico, la haré cuando vaya a Argentina.
    (Por razones obvias) jejeje aunque en Tel Aviv se
    consiga ahora en el supermercado de los rusos...
    Besos



    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que graciosa:-) Me h encantado tu comentario. Hay un tiempo para todo. Ya sabes 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.