domingo, 18 de marzo de 2018

Garbanzos con gambas al ajillo


Ingredientes
1 tarro de cristal de garbanzos
1 cebolla
1/2 pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
2 o 3 ajos
Perejil
100 gr. de gambas peladas congeladas
1 vaso vino blanco de nuestra preferencia
1 guindilla
½ vaso
Sal
Opcional: Unas cucharadas de tomate frito

Preparación
Hacemos unas gambas al ajillo. En una sartén sofreímos el ajito picado y el perejil. Añadimos una guindilla y cuando el ajito esté añadimos las gambas. Reservamos



Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en un wok. Mientras picamos los pimientos. Cuando la cebolla esté trasparente añadimos los pimientos. Sazonamos y cocinamos hasta que el conjunto esté tierno
.


Añadimos los garbanzos, el vino y cocinamos unos 10 minutos antes de añadir las gambas Dejamos en el fuego hasta que se abran y se mezclen los sabores.



Servimos decorado con un huevo cocido

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta combinación.

    Besotes, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Podía parecer que no ligaba nada pero todo lo contrario. Los garbanzos van bien con todo😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.