miércoles, 30 de mayo de 2018

Crema de zanahorias especial


Ha vuelto a refrescar y eché mano de algo calentito. Tenemos muchas recetas de crema de zanahorias y sobre la marcha improvisé esta que quedó francamente deliciosa

Ingredientes
1 kilo de zanahorias
1 cebolla grande
1 vasito de nata light
1 copita de vino moscatel
3 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada rasa de vegeta
1 litro de caldo de pollo
1 huevo duro

Preparación
Pelamos las zanahorias y las troceamos

Doramos la cebolla cortadita

Incorporamos la zanahoria troceada a la cebolla y rehogamos unos minutos antes de añadir las cucharadas de tomate, la vegeta, el vino y el caldo. Cocinamos a fuego suave hasta que esté tierna.
Pasamos todo por la minipimer junto a la nata y la cucharada de azúcar morena. Si nos queda muy espesa podemos echar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.


Servimos la crema calentita decorada con el huevo duro picadito

1 comentario:

  1. Me gusta esta crema tanto como las de remolacha, arvejas y champiñones. Mis cuatro preferidas.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.