miércoles, 30 de mayo de 2018
Crema de zanahorias especial
Ha vuelto a refrescar y eché mano de algo calentito. Tenemos muchas recetas de crema de zanahorias y sobre la marcha improvisé esta que quedó francamente deliciosa
Ingredientes
1 kilo de zanahorias
1 cebolla grande
1 vasito de nata light
1 copita de vino moscatel
3 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada rasa de vegeta
1 litro de caldo de pollo
1 huevo duro
Preparación
Pelamos las zanahorias y las troceamos
Doramos la cebolla cortadita
Incorporamos la zanahoria troceada a la cebolla y rehogamos unos minutos antes de añadir las cucharadas de tomate, la vegeta, el vino y el caldo. Cocinamos a fuego suave hasta que esté tierna.
Pasamos todo por la minipimer junto a la nata y la cucharada de azúcar morena. Si nos queda muy espesa podemos echar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada.
Servimos la crema calentita decorada con el huevo duro picadito
Me gusta esta crema tanto como las de remolacha, arvejas y champiñones. Mis cuatro preferidas.
ResponderEliminarBesos