jueves, 3 de mayo de 2018

Patatas y arroz con bacalao


Ingredientes
1 taza  de arroz
250 gr. de migas de bacalao
1 patata grande
Pimientos del piquillo en tiras asados
1 cebolla pequeña
½ pimiento verde
2 dientes ajo
½ taza de salsa de tomate casero
Caldo de pescado o caldo normal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Preparación
Desalamos la migas de manera usual y colamos


En dónde hagamos el arroz ponemos a pochar la cebolla muy picadita, añadimos los ajos y el pimiento. Cuando la cebolla se ponga transparente incorporamos las tiras de pimiento y el tomate frito.



Cuando el conjunto está pochado incorporamos las patatas cortadas en trozos, el arroz y el doble de caldo que arroz y dejamos cocinar unos 20 minutos.


Mientras en una sartén salteamos los dientes de ajo y el bacalao unos minutillo y lo incorporamos a nuestro guiso de arroz con patatas si hace falta añadimos algo más de caldo. Terminamos la cocción unos 5 minutos más.
Servimos calinte

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.