sábado, 16 de junio de 2018

ensalada de endibias


Es invierno, cierto. Pero al igual que en verano a veces apetece algún guiso, pues hoy tenía antojo de ensalada


Ingredientes
Endibias
Granada
escarola
Queso de burgos u otro de nuestro agrado
nueces
tomatitos
manzana
Vinagreta de miel

Para la vinagreta de miel
2 cucharadas de vinagre de jerez o de módena
½ vaso de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de miel
Sal


Cada uno que la monte como le apetece. Alguna vez le he puesto unas anchoitas que le van muy bien. En este caso

2 comentarios:

  1. Me gustan mucho y las pongo de vez en cuando.Mirare con la granada y el queso para darle mas alegría a mi plato.Bssssss

    ResponderEliminar
  2. hmmmm ¡la quiero ahora!

    jajajaja fresquita y liviana para el verano-

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.