viernes, 21 de septiembre de 2018

Crema fría de calabacín II


Ingredientes
1 calabacín mediano
1 cebolla tierna
1 patata
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
½ litro de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 puntita de curry (Opcional)
½ vaso de nata líquida o un yogur

Preparación


Picamos la cebolla y la dejamos pochar a fuego suave, Cuando esté añadimos la patatas fileteada como para tortilla y dejamos hacer hasta que esté tierna. Añadimos el calabacín y terminamos de hacer




Prensamos el ajo y lo añadimos junto al perejil y damos vuelta y vuelta
Salpimentamos. Añadimos el caldo y cocinamos unos 15 minutos para que ligue todo.



Pasamos por la batidora hasta obtener una crema suave. Dejamos enfriar.
Antes de servir incorporamos el yogur o la nata. Batimos y servimos


Crema fría de calabacín de otra manera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.