domingo, 3 de febrero de 2019

Pastel de pollo



Ingredientes
¾ Kg. de carne picada de pollo
¼ Kg. de carne picada de cerdo
2 huevos grandes
4 cucharadas de pan rallado
3 o 4 cucharadas de pan rallado
6 lonchas de jamón York
6 lonchas de queso mozzarella
100 gr. de queso rallado
200 gr. de bacón en lonchas
Sal y pimienta
3 cucharadas aceite de oliva

Preparación
Mezclamos la carne en un bol con los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta molida, hasta obtener una masa manejable.


Forramos un molde redondo desmoldable previamente untado con un poquito de aceite con las lonchas de bacón y sobre ella extendemos la mitad de la carne.
A continuación disponemos la capa de queso y después la de jamón de York.



Tapamos con la capa restante de carne. Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos con el horno pre-calentado a 180º unos 40-45 minutos. Depende del volumen de la carne.




Servimos frío o templado con mayonesa o tomate frito

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.