jueves, 14 de febrero de 2019

Tortitas de calamares


Nos encantan las tortitas de todas la clases, y se me ocurrió hacer esta de calamares. Os aseguro que no defraudan. Riquísimas

Ingredientes
2 calamares medianos o uno grande
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3 huevos
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Pochamos la cebolla picadita y cuando esté caramelizada añadimos los pimientos y seguimos pochando a fuego suave. Reservamos


Mientras limpiamos los calamares y utilizaremos solo el cuerpo, que picaremos muy menudo.(Las aletas y patitas las utilizaremos para otra preparación culinaria)




Una vez pochados los pimientos salpimentamos y mezclamos con los calamares crudos, en un bol. Añadimos la harina, y los huevos y mezclamos bien.


Calentamos aceite y con un cucharón vertemos porciones de la masa de calamares. Freímos por ambos lados hasta que estén doraditos.


Servimos como entrante con una ensalada o como aperitivo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.