sábado, 9 de noviembre de 2019
Mini hamburguesas de pollo en salsa
Ingredientes
500 gr. de pollo picada (pechuga y muslos)
2 huevos.
3 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil
½ litro de caldo de pollo
1 copa de vino blanco
1 hojita de laurel
2 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva.
2 huevos cocidos
Preparación
En un bol mezclamos la carne de con los dos huevos, sal, pimienta y el pan rallado- Mezclamos bien y formamos las hamburguesitas
En una sartén honda tipo wok con el aceite bien caliente freimos las hamburguesas hasta que estén doraditas. Reservamos
En el mismo aceite pochamos la cebolla muy picadita, y cuando esté tomando color, añadimos el tomate y removemos. Incorporamos las hamburguesas.
Regamos con el vino, el caldo, añadimos la hoja de laurel y cocinamos unos 20 minutos.
Servimos con los huevos cocidos picaditos y la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.