sábado, 9 de noviembre de 2019

Mini hamburguesas de pollo en salsa


Ingredientes
500 gr. de pollo picada (pechuga y muslos)
2 huevos.
3 cucharadas de pan rallado al ajo y perejil
½ litro de caldo de pollo
1 copa de vino blanco
1 hojita de laurel
2 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva.
2 huevos cocidos

Preparación
En un bol mezclamos la carne de con los dos huevos, sal, pimienta y el pan rallado- Mezclamos bien y formamos las hamburguesitas


En una sartén honda tipo wok con el aceite bien caliente freimos las hamburguesas hasta que estén doraditas. Reservamos



En el mismo aceite pochamos la cebolla muy picadita, y cuando esté tomando color, añadimos el tomate y removemos. Incorporamos las hamburguesas.
Regamos con el vino, el caldo, añadimos la hoja de laurel y cocinamos unos 20 minutos.



Servimos con los huevos cocidos picaditos y la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.