jueves, 7 de abril de 2022

Hojaldre de bacalao con pasas

 


Ingredientes
1 plancha de hojaldre cuadrada
300 gr. de migas de bacalao
1o 2  cebollas
2 huevos 
1 taza de pasas sultana
4 cucharadas de  aceite de oliva

Preparación
Desalamos las migas de bacalao la noche anterior y ponemos las pasas en remojo también en un poco de vino.                        

En una sartén calentamos el aceite y pochamos la cebolla. Cuando esté transparente y tome algo de color añadimos el bacalao. Removemos y dejamos unos minutillos. Añadimos las pasas escurridas y cascamos los dos huevos. Removemos bien hasta que se hagan y retiramos del fuego. Dejamos enfriar.




Repartimos el relleno en el hojaldre y enrollamos sellando las puntas.
Pintamos el rollo y horneamos a 200º hasta que esté doradito



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.