Ingredientes
200 gr.de migas de bacalao desalado
2 planchas de hojaldre
3-4 pimientos del piquillo
2 huevos duros (Opcional)
3 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
Un puñadito de pasas sultana (Opcional)
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación
Sofreímos el bacalao. Reservamos.
En el mismo aceite freímos la cebolla en aros y cuando empiece a tomar color, añadimos el azúcar y los pimientos del piquillo, Terminamos de sofreír el conjunto. Escurrimos bien y reservamos hasta que esté frío.
Forramos un molde apto para el horno con una de las planchas y distribuimos el bacalao sobre ella.
Hacemos lo mismo con la cebolla caramelizada. Y las pasas si optamos por añadirlas previamente remojadas en un poco de vino blanco
Picamos los huevos duros y lo añadimos. Tapamos con la otra plancha. Pinchamos con el tenedor y pintamos con el huevo batido.
Introducimos la empanada en el horno precalentado a 200º y horneamos hasta que está doradita. (Unos tres cuartos de hora)
Servimos templada o fría.
Una idea fantástica que me muero por probar. Eres mi enciclopedia gastronómica favorita.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pues merece la pena. Un contraste de sabores especial. A ti que te encanta la cebolla caramelizada te encantará. Bss Elena
EliminarRico, rico, rico! que otra cosa se puede decir.
ResponderEliminarBesos Katy
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Gracias, gracias, gracias. Lo disfrutamos. El bacalao es mi pescado favorito. 😘
EliminarUna muy buena receta, facil y rica.
ResponderEliminarGracias, Katy, y besos desde mis vacaciones en el Río de la Plata.
Seguro que las estás disfrutando a tope. Descansa y pásatelo bien😘
EliminarYo no comento, na de ná.aquí lo importante es comerlo, mientras no me mandes un poco me niego a decir nada.
ResponderEliminarMentira tiene una pinta exquisita. Besos
Pues espérate a otra tanda. Esta duró lo que un chupa chups en la puerta de un colegio.😘
EliminarHola, Katy, te había perdido la pista y te acabo de encontrar.
ResponderEliminar¡Menuda pinta exquisita tiene ese plato!
Un fuerte abrazo.
Yo también me alegro del reencuentro. Nos seguiremos leyendo. Buen finde y gracias por pasar😘
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