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domingo, 22 de octubre de 2017

Hojaldre de bacalao con cebolla caramelizada


Ingredientes
200 gr.de migas de bacalao desalado
2 planchas de hojaldre
3-4 pimientos del piquillo
2 huevos duros
3 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
1 huevo
Aceite de oliva
Pimienta

Preparación
Sofreímos el bacalao. Reservamos.



En el mismo aceite freímos la cebolla en aros y cuando empiece a tomar color, añadimos el azúcar y los pimientos del piquillo, Terminamos de sofreír el conjunto. Escurrimos bien y reservamos hasta que esté frío.



Forramos un molde apto para el horno con una de las planchas y distribuimos el bacalao sobre ella.


Hacemos lo mismo con la cebolla caramelizada.

Picamos los huevos duros y lo añadimos. Tapamos con la otra plancha. Pinchamos con el tenedor y pintamos con el huevo batido.


Introducimos la empanada en el horno precalentado a 200º y horneamos hasta que está doradita. (Unos tres cuartos de hora)


Servimos templada o fría.

8 comentarios:

  1. Una idea fantástica que me muero por probar. Eres mi enciclopedia gastronómica favorita.
    Un beso Katy.

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    1. Pues merece la pena. Un contraste de sabores especial. A ti que te encanta la cebolla caramelizada te encantará. Bss Elena

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  2. Rico, rico, rico! que otra cosa se puede decir.
    Besos Katy
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/10/prevencion-de-enfermedades-transmitidas.html

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    1. Gracias, gracias, gracias. Lo disfrutamos. El bacalao es mi pescado favorito. 😘

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  3. Una muy buena receta, facil y rica.

    Gracias, Katy, y besos desde mis vacaciones en el Río de la Plata.

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    1. Seguro que las estás disfrutando a tope. Descansa y pásatelo bien😘

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  4. Yo no comento, na de ná.aquí lo importante es comerlo, mientras no me mandes un poco me niego a decir nada.
    Mentira tiene una pinta exquisita. Besos

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    1. Pues espérate a otra tanda. Esta duró lo que un chupa chups en la puerta de un colegio.😘

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