jueves, 21 de abril de 2022

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

 


Ingredientes
1 tarro de pimientos del piquillo extra
1 tarro pequeño de pimientos de piquillo en tiras
1 tarro de bonito en aceite de oliva
2 huevos duros
5 cucharadas de tomate frito
½ brick de nata líquida
Caldo de los pimientos
Bechamel casera
harina para rebozar
Aceite de oliva

Para la la bechamel
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de harina
1 taza de leche
Sal y pimienta

Preparación
Preparamos  la bechamel, añadimos el bonito desmenuzado y los huevos duros picaditos. Dejamos entibiar.


Hacemos la salsa 
En 3 cucharadas de aceite pochamos los pimientos en tiras, y cuando está añadimos el tomate frito y la  nata. Pasamos por la minipimer junto con caldo de los pimientos. Reservamos


Rellenamos los pimientos  y los pasamos por harina y los freímos en aceite de oliva caliente.
Los repartimos en una fuente de cristal apto para el microondas. 






Vertemos la salsa por encima. 
En el momento de servir los calentamos en el microondas unos 10-12 minutos para que ligue todo. Servimos calientes




2 comentarios:

  1. Ya estoy imaginando lo rico que estarán! Por aquí esa clase de pimientos no exixten pero se pueden preparar con cualquier otro pimiento rojo.
    Besos Katy

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    Respuestas
    1. Si, claro y con pimiento verde, pero entonces no serán pimientos del piquillo. Si no simplemente pimientos rellenos, y nada que ver con estos. 😘
      Aquí tienes unos rellenos de carne
      https://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/09/pimientos-verdes-rellenos-carne.html

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