lunes, 3 de marzo de 2025

Miscelánea , varietés, un poco de todo


Me encanta la forma de hacer las cosas de los más jóvenes, sencillo, sin complicaciones y sírvase de lo que más le apetece. Y en un momento te lo montan todo. Comí en casa de unos de los hijos y con la plancha y el horno lo montaron todo en un pis pás. Al ir haciendo las fotos me dijeron que no tenía nada de especial, pero a mi me encantó y por eso lo comparto.
 
Tacos rellenos de ensaladilla 
Salchichas y lomo 
Pimientos
Batata y aros de cebolla 
Berenjenas y calabacín 
Tomate asado

Y de postre para celebrar la doble graduación del nieto  en empresariales y audiovisuales una tarta de pastelería. Todo perfecto.


¡Felicidades Enrique! Muchos éxitos en lo que emprendas. Por lo menos tres Goyas y Un Oscar

3 comentarios:

  1. Una comida sana, sin complicaciones y variada Felicitaciones al cocinero!
    Besos Katy

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, delicioso practico, es genial Katy, un fuerte abrazo, de los gordos

    ResponderEliminar
  3. Hola katy, perdona porque la pregunta no esta relacionada con tus maravillosas recetas. Te sigo en X igual que tu a mi y no consigo entrar, ni recuperar la cuenta y ni siquiera puedo crear una cuenta nueva.¿ Has tenido algún problema tu en esa red?

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.