lunes, 3 de marzo de 2025

Miscelánea , varietés, un poco de todo


Me encanta la forma de hacer las cosas de los más jóvenes, sencillo, sin complicaciones y sírvase de lo que más le apetece. Y en un momento te lo montan todo. Comí en casa de unos de los hijos y con la plancha y el horno lo montaron todo en un pis pás. Al ir haciendo las fotos me dijeron que no tenía nada de especial, pero a mi me encantó y por eso lo comparto.
 
Tacos rellenos de ensaladilla 
Salchichas y lomo 
Pimientos
Batata y aros de cebolla 
Berenjenas y calabacín 
Tomate asado

Y de postre para celebrar la doble graduación del nieto  en empresariales y audiovisuales una tarta de pastelería. Todo perfecto.


¡Felicidades Enrique! Muchos éxitos en lo que emprendas. Por lo menos tres Goyas y Un Oscar

2 comentarios:

  1. Una comida sana, sin complicaciones y variada Felicitaciones al cocinero!
    Besos Katy

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, delicioso practico, es genial Katy, un fuerte abrazo, de los gordos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.