Ingredientes
2 puerros
1 cebolleta
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
4 zanahorias
250 grs. de judías verdes
250 grs. de guisantes (congelados)
150 grs. de jamón serrano en dados
2 cucharadas de tomate frito casero.
¼ de vaso de aceite
Sal

Preparación
Limpiamos las judías y las zanahoria, las troceamos y cocemos en agua hirviendo uno 15 minutos. Mientras limpiamos los puerros y la cebolleta (incluido el tallo) Hacemos una juliana.
Calentamos el aceite y ponemos a dorar los puerros con la cebolleta.



Es muy fácil de hacer, lo más trabajoso es picar finamente os ingredientes. Yo tengo un picador manual. Merece la pena el trabajo.

Wok
Wok de verduras frescas
Oh, me encanta esta receta. Un día la probé en un restaurante y me gustó muchísimo. la prepararé ahora que tengo la receta, gracias.
ResponderEliminarUn bso.
Hola Elena, si te gusta la verdura te encantará así preparada. Se puede hacer también en una sartén grande.
ResponderEliminarBesos
Yo no era muy amante de la verdura, con los años fui aprendiendo a comer, además a José le encantan, esta va a ser una buena opción Katy.
ResponderEliminarBesos
Hola Cris, creo que cuando uno es más joven prefiere otras cosas a la verdura, Pero cómo bien dices con el tiempo aprendemos a comer.
ResponderEliminarPruobadlo igual os sorprende el sabor.
Un beso y feliz domingo
Un plato estupendo,yo lo hago con la mycook y queda delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Hola Gloria, yo artesanalmente:) Seguro que ahorras tiempo.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana