

Ingredientes
2 zanahorias
2 puerros
1 pimiento rojo mediano
1 pimento verde mediano
100 grs. judías verdes
100 grs. setas o revuelto de setas
1 cebolla grande
2 o 3 ramitos de coliflor
2 o 3 ramitos de brócoli
1 calabacín mediano
1 berenjena mediana
6 cucharadas aceite oliva
6 cucharadas salsa soja
1 cucharadita colmada curry
Sal
Preparación
Se limpian y lavan todos los ingredientes. Se parten en trozos medianos, no muy pequeños. Se sumerge todo en agua hirviendo durante cinco minutos, se cuela y se incorpora a la wok que tendremos caliente con el aceite. Se añade la salsa de soja, el curry y se dan vueltas a fuego vivo. Pasados unos 10 minutos se aparta y se sirve caliente.
Se puede acompañar de arroz blanco, de espaguetis. A quien le apetezca puede incorporar unas tiritas de pechuga de pollo o de filete de cerdo, desde el principio, incorporándolo al agua hirviendo. ´
María
Bello tu blog... preciosa la música... Felicitaciones,
ResponderEliminarJudith
Muchas gracias Judith por tu comentario. Tu blog es también estupendo. Lo que daría yo por comer una de tus arepas!!!
ResponderEliminar