jueves, 19 de julio de 2018

Solomillos de pollo en salsa picante


Ingredientes
12-14 solomillos de pollo
1 copa de vino rosado
12 dientes de ajo
1 cucharada rasa de perejil
1 cucharada rasa de pimentón picante
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
1 vaso aceite de oliva virgen
Harina

Preparación

Salpimentamos los solomillos, los pasamos por harina y freímos en el aceite caliente. Reservamos

Mientras trituramos los ajos junto con el perejil.
Añadimos al aceite sobrante caliente fuera del fuego el ajo machacado con el perejil y la cucharada de pimentón.


Incorporamos las pechugas, la hoja de laurel y vertemos el vino junto con medio vaso de agua y cocinamos unos 10 minutos hasta que espese la salsita y ligue el conjunto.



Servimos con arroz blanco





















3 comentarios:

  1. hmmm rico.

    Gracias!

    Besos (menos mal que ya comí que sino...)

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    Respuestas
    1. So recetas ligeras para este tiempo. Con la ventaja de que puedes congelar lo que sobra y tienes para otra vez sin alterar el sabor. Buen finde . Bss

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  2. Por aquí las llamamos 2da.pechuga y como las has preparado es excelente, pues resultarán muy jugosas.
    Besos Katy

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