Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 4 de octubre de 2013
Tiras de pechugas picantes con champiñones
Ingredientes
6-8 filetes de pechuga
1 cebolla
½ pimiento rojo
½pimiento verde
1 vaso de vino tinto
½ litro de caldo de pollo
1 lata de champiñones fileteados
2 guindillas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal y pimienta
Preparación
Cortamos los filetes de pollo en tiras finas, salpimentamos y regamos con la salsa de soja. Dejamos macerar unas horas.
Cuando los vayamos a preparar los enharinamos y los doramos en una cazuela en el aceite. Reservamos
En el mismo aceite freímos la cebolla picadita unos minutos y añadimos los pimientos picaditos y pochamos hasta que estén tiernos.
Incorporamos el pollo nuevamente, vertemos el caldo y el vino, las guindillas y lo dejamos cocinar a fuego suave. A los 15 minutos agregamos los champiñones y dejamos cocinar otros 5 minutillos.
Dejamos reposar y servimos caliente con arroz blanco aparte o revuelto con la salsita.
Nuestras sugerencias
Pechuga de pollo en salsa de espárragos
Pechugas de pollo a la sidra
Pechugas de pollo al roquefort
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me dio hambre jaja
ResponderEliminarVenga que te mando un platito para que lo pruebes.
EliminarBss
Que bueno, si lo ve mi hijo se lo tengo que hacerrrr si y sí.Besosssssss
ResponderEliminarPues nada , que es esto para una cocinera tan diestra como tú:-) Seguro lo mejoras.
EliminarBss
Que plato tan rico y sano, el pollo es una de las carnes que más juego da.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Hola Mari el pollo y el solomillo, son dos clásicos que nunca fallan.
EliminarBss y buen finde
¡Qué rico! con un poco de arroz blanco sirve como plato único o acompañado de una porción de ensalada.
ResponderEliminarBesos
Veo que hoy te ha gustado el menú, más el arroz que el resto. A nosotras nos encanta forma parte del día a dí de nuestra juventud.
EliminarBss
¡Ea, es que me haces comprar cosas! tengo en la lista de la compra el vinagre de módena, hojaldre, bote de alcachofas,... y ahora añado la soja.
ResponderEliminarPero es que este plato tengo que hacerlo, tiene que estar más que rico.
Yo para hoy tengo pechuga pero a la cerveza, que también está muy rica.
Un besote Katy.
Jajajaj, pues la soja te vendrá bien. Justo hoy he hecho unas verduritas a la soja que al jefe le han entusiamado. Ya lo subiré. La pechuga de pollo con salsita siempre da juego. Ese día no tenía a nadie y el picante nos encanta.
EliminarBss y que "usté" lo guise bien Elena.
Un plato muy rico con el toque oriental de la soja, se ve muy rico y muy sano con el acompañamiento de el arroz blanco, perfecto, buen plato. Un beso.
ResponderEliminarAprovechando que no había enanos pu¡se un poco de picante, sino esto impensable. Y os encanta esa alegría de vez en cuando. Gracia Azucena y feliz demingo
EliminarMi querida amiga, que pechuga, mas sabrosa y rica has preparado, ademas la soja le va al pollo de maravilla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuchas gracias por tu aprobación, siempre es un aliciente que viene de la mano de una experta.
EliminarBss y buen domingo