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viernes, 4 de octubre de 2013

Tiras de pechugas picantes con champiñones


Ingredientes
6-8 filetes de pechuga
1 cebolla
½ pimiento rojo
½pimiento verde
1 vaso de vino tinto
½ litro de caldo de pollo
1 lata de champiñones fileteados
2 guindillas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal y pimienta

Preparación
Cortamos los filetes de pollo en tiras finas, salpimentamos y regamos con la salsa de soja. Dejamos macerar unas horas.



Cuando los vayamos a preparar los enharinamos y los doramos en una cazuela en el aceite. Reservamos


En el mismo aceite freímos la cebolla picadita unos minutos y añadimos los pimientos picaditos y pochamos hasta que estén tiernos.
Incorporamos el pollo nuevamente, vertemos el caldo y el vino, las guindillas y lo dejamos cocinar a fuego suave. A los 15 minutos agregamos los champiñones y dejamos cocinar otros 5 minutillos.


Dejamos reposar y servimos caliente con arroz blanco aparte o revuelto con la salsita.


Nuestras sugerencias
Pechuga de pollo en salsa de espárragos
Pechugas de pollo a la sidra
Pechugas de pollo al roquefort

14 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Venga que te mando un platito para que lo pruebes.
      Bss

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  2. Que bueno, si lo ve mi hijo se lo tengo que hacerrrr si y sí.Besosssssss

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    Respuestas
    1. Pues nada , que es esto para una cocinera tan diestra como tú:-) Seguro lo mejoras.
      Bss

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  3. Que plato tan rico y sano, el pollo es una de las carnes que más juego da.
    Un beso y buen fin de semana

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    1. Hola Mari el pollo y el solomillo, son dos clásicos que nunca fallan.
      Bss y buen finde

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  4. ¡Qué rico! con un poco de arroz blanco sirve como plato único o acompañado de una porción de ensalada.
    Besos

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    1. Veo que hoy te ha gustado el menú, más el arroz que el resto. A nosotras nos encanta forma parte del día a dí de nuestra juventud.
      Bss

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  5. ¡Ea, es que me haces comprar cosas! tengo en la lista de la compra el vinagre de módena, hojaldre, bote de alcachofas,... y ahora añado la soja.
    Pero es que este plato tengo que hacerlo, tiene que estar más que rico.
    Yo para hoy tengo pechuga pero a la cerveza, que también está muy rica.

    Un besote Katy.

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    1. Jajajaj, pues la soja te vendrá bien. Justo hoy he hecho unas verduritas a la soja que al jefe le han entusiamado. Ya lo subiré. La pechuga de pollo con salsita siempre da juego. Ese día no tenía a nadie y el picante nos encanta.
      Bss y que "usté" lo guise bien Elena.

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  6. Un plato muy rico con el toque oriental de la soja, se ve muy rico y muy sano con el acompañamiento de el arroz blanco, perfecto, buen plato. Un beso.

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    1. Aprovechando que no había enanos pu¡se un poco de picante, sino esto impensable. Y os encanta esa alegría de vez en cuando. Gracia Azucena y feliz demingo

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  7. Mi querida amiga, que pechuga, mas sabrosa y rica has preparado, ademas la soja le va al pollo de maravilla. Mil besicos cielo

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    1. Muchas gracias por tu aprobación, siempre es un aliciente que viene de la mano de una experta.
      Bss y buen domingo

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