Ingredientes
8 panes de hamburguesas (16 mitades)
16 lonchas de queso que más nos guste
16 lonchas de salami
150 gr. de bacón en tiras
16 rodajas de tomate
1 taza de tomate frito
1 lata de aceitunas
1 paquete de queso rallado
Kétchup
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC y forramos una bandeja con papel especial.
Colocamos los panecillos abiertos en la bandeja y vamos untando primero con un poco de tomate frito. Cubrimos con una loncha de queso cada una. Ponemos el salami, las rodajas de tomate, las tiras de bacón.

Espolvoreamos con un poco de orégano el tomate, cubrimos con queso rallado, decoramos con las aceitunas y las salpicamos con un poco de kétchup
Introducimos los panecillos en el horno durante unos 12-15 minutillos, hasta que el queso esté fundido.
Si es para mayores podemos poner un poco de picante en el tomate

Mini pizzas a mi gusto
¡¡Parecen súper fáciles y riquísimas!!
ResponderEliminarEsta noche las hago para cenar
¡¡Gracias!!
Estas las tengo que repetir. Gracias a ti por recuperarlas del olvido😊😘
Eliminar