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sábado, 31 de enero de 2009

Mini pizzas a mi gusto


Ingredientes
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
9 lonchas de jamón de York
9 lonchas de queso para fundir
1 lata de bonito en aceite
2 tomates
2 salchichas
Aceitunas rellenas de anchoa
Margarina
Queso rallado (utilizo para esto la de cuatro quesos que funde bien)
Un poco de Ketchup para decorar


Preparación
Untamos las rebanadas por una cara con la margarina. Repartimos sobre cada una una raja de tomate

Sobre el tomate repartimos, el jamón de york y sobre el jamón el queso (Combiné media loncha de queso para fundir  y medio  de queso  semi curado.


Terminamos de repartir en una mitad el bonito, en la otra mitad las salchichas y espolvoreamos con orégano. Decoramos las mini pizzas con el queso rallado  las aceitunas fileteadas y regamos con un poco de ketchup.,

Horneamos en horno precalentado a 200º las pizzas (hasta que se funde el queso) unos 10- 15-minutos.






Sugerencias
Para que las pizzas queden un poco más finas las podemos aplastar con un rodillo.
Podemos decorar con anchoas, y utilizar otros ingredientes como el pavo, el bacón, el pollo u otros fiambres. Va en gustos
Otra opción es hacerlas en el microondas por tandas de dos en dos, durante 2 minutos.


1 comentario:

  1. Normalmente se tienen los ingredientes en casa y es una buena manera para salir del paso y tomar una buena cena

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