sábado, 10 de noviembre de 2018

Cintas al gratén


Ingredientes
500 gr. de cintas frescas
4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI
Sal y pimienta
Queso rallado para gratinar

Preparación
Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace)
Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y cocinamos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Mezclamos la boloñesa con la pasta


Distribuimos la pasta en una fuente apta para el horno.
Espolvoreamos con queso rallado. Repartimos por encima el bacón y gratinamos unos 20 minutos en horno precalentado a 200º hasta que el queso esté derretido

4 comentarios:

  1. Un gratinado delicioso! ummmmm! y con mucho queso como a mi me gusta
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A ti, y a mis nietos les vuelve locos. Pasta, pasta,y más pasta. Muchas gracias Norma por pasar. 😍😘

      Eliminar
  2. Que buen patel querida amiga, no lo conocia pero merece la pena conocerlo y probarlo su pinta es especialmente rica. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te resulte apetecible. A los mayores también nos gusta la pasta de vez en cuando. Muchas gracias guapa por pasar. 😘😘😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.