sábado, 10 de noviembre de 2018
Cintas al gratén
Ingredientes
500 gr. de cintas frescas
4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI
Sal y pimienta
Queso rallado para gratinar
Preparación
Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace)
Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y cocinamos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Mezclamos la boloñesa con la pasta
Distribuimos la pasta en una fuente apta para el horno.
Espolvoreamos con queso rallado. Repartimos por encima el bacón y gratinamos unos 20 minutos en horno precalentado a 200º hasta que el queso esté derretido
Un gratinado delicioso! ummmmm! y con mucho queso como a mi me gusta
ResponderEliminarBesos Katy
A ti, y a mis nietos les vuelve locos. Pasta, pasta,y más pasta. Muchas gracias Norma por pasar. 😍😘
EliminarQue buen patel querida amiga, no lo conocia pero merece la pena conocerlo y probarlo su pinta es especialmente rica. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe alegro que te resulte apetecible. A los mayores también nos gusta la pasta de vez en cuando. Muchas gracias guapa por pasar. 😘😘😘
Eliminar