martes, 6 de noviembre de 2018
Hojaldre de bonito con cebolla caramelizada
Hay ingredientes que siempre tengo en casa para imprevistos que no pueden faltar, como puede ser el tomate frito casero, el bonito en tarro, planchas de hojaldre, pasta fresca y generalmente cebolla caramelizada que uso para canapés
Ingredientes
2 Planchas de hojaldre
1 bote de bonito en cristal
Cebolla previamente caramelizada (Cebolla caramelizada paso a paso VER AQUÍ)
1 taza de tomate frito casero
2 pimientos del piquillo
2 huevos duros
1 huevo para barnizar la empanada
Preparación
Forramos un molde apto para el horno con una de las planchas y distribuimos sobre ella la cebolla caramelizada, los pimientos del piquillo y los huevos duros picaditos.
Mezclamos el bonito con el tomate frito y repartimos también sobre la plancha.
Tapamos la empanada con la otra plancha y decoramos a nuestro gusto. Pintamos con el huevo batido
Introducimos la empanada en el horno precalentado a 200º y horneamos hasta que está doradita. (Unos tres cuartos de hora)
Que buena pinta tiene...y contestaba mi madre: mejor sabrá.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar y dejar tu comentario vuelto hacer del éxito que ha tenido😘
EliminarQue maravilla de pastel querida amiga, me llevo la receta por que me ha encantado tiene toda la pinta de estar delicioso, Mil besicos preciosa
ResponderEliminarMuchas gracias María por dejarme siempre un comentario tan cariñoso. Eres un cielo de mujer. 😘😘😘
EliminarOk. Thank you very much. Nice to meet you. You are wellcome👌😘
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