miércoles, 6 de marzo de 2019

Arrocito con migas de bacalao


Un arroz sin complicaciones, económico y a la vez rico.

Ingredientes
250 gr. de de migas de bacalao
2 tazas de arroz (cocido) pueden ser sobras
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón picante
Sal y Pimienta

Preparación
Ponemos las migas a remojo la noche anterior y cuando vayamos a prepararlo lo colamos


En un wok con el aceite caliente pochamos la cebolla picadita y cuando tome color añadimos los dientes de ajo prensado y cuidamos que no se quemen. Añadimos el pimentón y el bacalao a continuación y dejamos unos minutillos



Tenemos nuestro arroz en su punto al gusto y mezclamos con el bacalao.
Servimos enseguida.
He acompañado el plato con unos pimientos fritos troceados.


Sugerencias
Si no tenemos arroz hecho cuando se termine de pochar el ajo añadimos una cucharada de tomate, un poco de perejil, azafrán y una taza colmada de arroz. Vertemos dos tazas de caldo al gusto y cocinamos hasta que e arroz esté hecho. Añadimos el bacalao y servimos bien caliente.

Lo he acompañado con unos pimientos fritos troceados.

3 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.