sábado, 2 de marzo de 2019

Filetes de ternera en salsa de ajo


Algo tan sencillo como delicioso

Ingredientes
10-12 filetes de ternera
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco
1 taza de caldo casero
Harina
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Salpimentamos los filetes, los pasamos por la harina y les damos vuelta y vuelta y reservamos.
En el mismo aceite pochamos los ajos prensados cuidando de no quemarlos. Antes de que empiecen a tomar color incorporamos los filetes, añadimos el vino blanco, un vaso de caldo y dejamos cocinar a fugo suave hasta que estén tiernos.


Servimos la carne con arroz blanco y una ensalada


Sugerencia
Admite también unos champiñones

2 comentarios:

  1. Una sabrosa salsa de ajo para emplear con carnes.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una de las favoritas de mi marido. No a todo el mundo le gusta el ajo. ¡Que le vamos a hacer! Gracias Norma😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.