sábado, 2 de marzo de 2019
Filetes de ternera en salsa de ajo
Algo tan sencillo como delicioso
Ingredientes
10-12 filetes de ternera
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco
1 taza de caldo casero
Harina
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos los filetes, los pasamos por la harina y les damos vuelta y vuelta y reservamos.
En el mismo aceite pochamos los ajos prensados cuidando de no quemarlos. Antes de que empiecen a tomar color incorporamos los filetes, añadimos el vino blanco, un vaso de caldo y dejamos cocinar a fugo suave hasta que estén tiernos.
Servimos la carne con arroz blanco y una ensalada
Sugerencia
Admite también unos champiñones
Una sabrosa salsa de ajo para emplear con carnes.
ResponderEliminarBesos Katy
Es una de las favoritas de mi marido. No a todo el mundo le gusta el ajo. ¡Que le vamos a hacer! Gracias Norma😘
Eliminar