martes, 28 de mayo de 2019
Lomitos de bacalao desalado al microondas
Ingredientes
2 lomos de bacalao congelado desalado al punto de sal (Compré el de La Sirena)
½ cebolla
½ pimiento rojo y verde
1 diente de ajo
½ cuchara de pimentón picante
2 cucharadas de tomate frito casero
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Dejamos descongelar el bacalao en el frigo la noche anterior.
En una sartén pochamos la cebolla finamente picada, cuando esté transparente añadimos los pimientos y el ajo prensado. Una vez hechos incorporamos el pimentón y el tomate. Dejamos hacer unos minutos y vertemos el vino, que dejaremos reducir un poco para que nos quede la salsita espesa.
Distribuimos la salsa en un recipiente apto para el horno y procedemos a incorporar el bacalao con la piel hacia arriba y dejamos hacer en el microondas unos 5 minutos. Depende del grosor del bacalao
Servimos enseguida.
Qué buena receta ecpress. Más fácil y rápido, imposible.
ResponderEliminarBesos, Katy
Express, digo
ResponderEliminarGracias Myriam. Y tan express. Siempre se tienen estos ingredientes. 😘
Eliminar