sábado, 25 de mayo de 2019

Croquetas a la boloñesa


Evidentemente no hago carne a la boloñesa para hacer las croquetas. Sino hago croquetas cuando obra un poco de carne ya que les encantan a a los chicos, ya que quedan muy suaves.

Ingredientes
Una taza de carne a la boloñesa (ver aquí)
2 cucharadas soperas colmadas de harina
1 vaso de leche entera

Preparación
Ponemos en un cazo o sartén adherente la carne con su salsita y añadimos la harina, removemos. Acto seguido vertemos la leche y vamos removiendo hasta que la bechamel esté a punto.



Vertemos en un plato y dejamos enfriar.

Formamos las croquetas y las pasamos por un poco de harina, huevo batido y pan rallado. (Se pueden pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado, pero cogen más aceite)
Las freímos en abundante aceite o bien en la freidora.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.