martes, 21 de enero de 2020

Mix de bacalao con langostinos



Mi sobri me envía esta receta que me parece de lujo. Ella ya ha participado en el blog con varias recetas y es una buena cocinera. Aclara que todos los productos (excepto el aceite son congelados)
Receta económica y fácil de hacer. Solemos tener estos ingredientes generalmente

Ingredientes
250 gr. de migas de bacalao
250 gr. de langostinos pelados
250 gr. de setas y champiñones
1 cebolla
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación
Sofreímos la cebolla y el ajo picaditos y cuando estén pochados añadimos los pimientos picaditos. Cuando el sofrito está hecho incorporamos las setas y los champiñones y cocinamos unos 7-8 minutos. Terminamos de hacerlos antes de incorporar los langostinos y el bacalao. Mantenemos a fuego suave removiendo de vez en cuando otros 7 minutos. Listo para degustar.




¡Opcional dos huevos fritos!


Sugerencias
Por supuesto que se puede hacer la receta con ingredientes frescos pero que encarecería el plato



4 comentarios:

  1. Una receta muy práctica y rica. Gracias a tu sobrina.

    Besos, Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste. Mi sobri es muy creativa😘

      Eliminar
  2. Me acabas de estimular el apetito.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.