sábado, 18 de enero de 2020

Ensalada de aguacate con langostinos



Ingredientes
2 aguacates maduros
1/2 taza de salsa rosa casera o mayonesa
12 langostinos cocidos
2 rodajas de piña
Unas hojas de lechugas variadas
1 limón
Frutas deshidratadas (mango, papaya y arándanos

Preparación
Cortamos los aguacates por la mitad, sacamos el hueso  y los troceamos a nuestro gusto. Rociamos con limón y los distribuimos sobre una cama de lechuga variada.
Troceamos la piña y hacemos lo propio. Repartimos  las frutas escarchadas.
Ponemos en el centro la salsa rosa y  colocamos los langostinos . Servimos enseguida

Sugerencia    
Otra forma de presentarla es vaciar los aguacates reservando la cáscara.  Picar la pulpa junto con  los ingredientes  mezclar con la mayonesa y rellenar de nuevo los aguacates . Servir  decorado con un langostino


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.