viernes, 31 de mayo de 2024

Quiché de bacalao y gambas

                                               


Ingredientes
1 lámina de pasta brisa o de hojaldre
3 huevos
300gr. de bacalao desalado
250 gr. de gambas peladas
2 pimientos del piquillo
2-3 dientes de ajo
2 guindillas
1 brick de 200 de nata líquida

 


Preparación
Forramos un molde con el hojaldre y precalentamos el horno a 180º


En un poquito de aceite rehogamos el ajo y la guindilla. Incorporamos las gambas salteamos añadimos el bacalao para marcar . Reservamos 



Batimos los huevos con la nata (mejor con la batidora que a mano)  Añadimos  las gambas y el bacalao  Mezclamos y vertemos la preparación  sobre el hojaldre.


Introducimos quiché en el horno y dejamos cocer unos 40-45 minutos.


Sugerencias
Acompañamos con salsa arrabbiata o de tomate frito



2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tiene ese plato! Ayer cominos nosotros en casa bacalao dourado, que tampoco está nada mal.
    Un abrazo.

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  2. ¡Me encanta porque gambas y bacalao es de is recetas predilectas! Oléeeee!!!🏆

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