Ingredientes
1 lata de kg. De tomate triturado
1 lata de tomate troceado y pelado (250 grs)
1 lata de tomate troceado y pelado (250 grs)
3 dientes de ajo
½ cebolla
3-4 guindillas
1 cucharada de azúcar morena
½ cebolla
3-4 guindillas
1 cucharada de azúcar morena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano (opcional)
Preparación
Picar la cebolla muy menuda y ponerla a pochar hasta que esté transparente. Mientras picamos los ajos finamente y se la añadimos a la cebolla junto con las guindillas. Dejamos unos minutillos a que tome un poco de color y vertemos el tomate.
Sal
Orégano (opcional)
Picar la cebolla muy menuda y ponerla a pochar hasta que esté transparente. Mientras picamos los ajos finamente y se la añadimos a la cebolla junto con las guindillas. Dejamos unos minutillos a que tome un poco de color y vertemos el tomate.
Muy buena para las pastas.
ResponderEliminar