Ingredientes
.jpg)
1 vaso de vinagre de vino
1 cucharada de orégano
Sal
1 cucharada de pimentón dulce
2 dientes de ajo laminados
½ vaso de agua
.jpg)
Preparación
Pedimos al pescadero que nos haga la caballa en filetes.
En un bol echamos todos los ingredientes, los mezclamos e introducimos la caballa, tapamos, introducimos en el frigorífico y dejamos de un día para otro para que se macere bien.

Al día siguiente, sacamos la caballa del adobo, lo escurrimos, enharinamos y freímos en aceite de oliva caliente, colocamos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos caliente acompañado de una buena ensalada.
.jpg)
María
Qué ricas, me encantan las caballas, bueno, a mí ya sabes que me gusta todo.
ResponderEliminarCuando yo era una niña las preparaba una vecina y estaban de miedo, ahora las preparo yo: abro la lata y me las como, me salen riquísimas, jajaja...
Besos.
Hola hermanas!! Qué rica parece esta receta!! Me encanta el pescado biem macerado. Queda exquisito.
ResponderEliminarBesosssssss
Hola Elena y ya somos dos :) todo rico y todo me gusta.
ResponderEliminarPero no esta nada mal tu receta, abrir la lata y servir, jajajajaja
A veces yo también me apunto a ella.
Un beso salerosa
Hola Gabriela :)
ResponderEliminarAdemás de estar rico el pescado, es muy saludable.
A quien le guste el pescado esta es una receta muy sencillita.
Un beso y que tengas un buen dia.
Qué fácil y qué RICO !!! Me gusta mucho el pescado azul... ¿tienes más recetas para prepararlo? Digo para "piratearlas"...
ResponderEliminarHola Marisol en el apartado de pescados tienes muchos pero no azules. Le eché un vistazo al blog y hay una más de pescados azules, te dejo el enlace:
ResponderEliminarhttp://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/01/sardinas-en-escabeche.html
Todo será cuestión de ponernos manos a la obra y preparar una tanda de ellas.
Feliz finde
OIDO, COCINA !!!!!!!!! Y muchisimas gracias
ResponderEliminar