
1 barra de pan
3 Patatas hervidas
1 cebolla
1 lata de bonito en aceite
3 ó 4 pepinillos agridulces
4 palitos de cangrejo
100 grs. de salmón ahumado
Mayonesa
Preparación
Vaciamos el pan con cuidado quitando la miga. Reservamos (el pan puede ser del día anterior, así aprovechamos, además se vacía mejor que si fuese pan reciente)


Podemos utilizar también panecillos redondos, a los que cortaremos una tapita, vaciamos y rellenamos. Si nos ha quedado arroz o pasta, podemos utilizarla en lugar de la patata.

¡Que sabroso placer me doy cada vez que paso por esta casa!
ResponderEliminarMe quedo un ratito, tomando ideas suculentas :)
Mi agradecimiento a Katy y María.
Un abrazo.
Un pan muy jugoso. Besos.
ResponderEliminarJugoso, calentito, apetitoso y muy rico.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Un beso.
Hola Caracola :)
ResponderEliminarPara nosotras es un gustazo el recibirte en nuestra cocina :). Deseamos que vuelvas muchas veces, te estes un buen rato y te lleves lo que te guste.
Un besote
Hola Piligoto :)
ResponderEliminarEfectivamente queda muy jugoso y esta rico, gusta tanto a los mayores como a los chicos. Además aprovechamos el pan del día anterior.
Un beso
Hola Elena :)
ResponderEliminarJejejeje parece un anuncio... rico rico. Es algo distinto para una cena rápida.
Bezasos
Que receta mas rica y fácil de hacer. Ideal para merendar en esta fiestas. Me llevo un pan.
ResponderEliminarUn saludo :)
Suculento, sencillo, humilde... imagino que muy sabroso y, por supuesto, apetecible.
ResponderEliminarHola Mari :)
ResponderEliminarMe parece genial, llevate lo que quieras que estais invitad@ todos.
Un besazo
Hola Francisco :)
ResponderEliminarQuedas invitado a nuestro humilde hogar para comer todo lo que te apetezca, lo unico malo es que es virtual, de todos modos la intención es buena.
Un saludo
Qué rico!Y práctico!!
ResponderEliminarY qué buena sugerencia!Con los panecillos me parece que es más secillo.
Me llevo la receta.
Finalmente voy a terminar disfrutando de la cocina !!!
Gracias !!
Besos!!
Hola Carmela :)
ResponderEliminarTu llévate todo lo que gustes.
La verdad es que la cocina debe ser algo de lo que uno disfrute haciendo, en cuanto lo tomemos como obligacion... creo que las cosas no salen tan ricas.
Un beso grandote