domingo, 29 de julio de 2018
Pollo relleno al horno II
Ingredientes
1 pollo deshuesado
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva virgen de aceite
Sal y pimienta
Relleno
1 huevo
250 gr. de Carne picada de ternera
150 gr. de bacón
1 huevo duro picadito
Opcional: 1 par de higaditos de pollo
1 cucharada de cebolla rallada
1 puñadito de perejil
Un poco de pan rallado
Preparación
Pedimos el carnicero que a la vez que pique la ternera añada el bacón.
Se mezclan todos los ingredientes y rellenamos el pollo.
Lo ponemos en una fuente de horno en donde hemos volcado el medio vaso de aceite y rociamos con medio vaso de vino blanco. Introducimos en el horno precalentado a temperatura de 180 durante hora y media, rociando de vez en cuando el asado.
A mitad de cocción echamos el resto del vino y le damos la vuelta.
Cuando esté frío lo fileteamos
Podemos servir el pollo con una guarnición de champiñones y patatas y patatas a lo pobre. O bien con verdura como por ejemplo lombarda, guisantes etc.
Patatas a lo pobre
¡Hmmmm, rico, rico!
ResponderEliminarBesos
😍😘 Acabo de ver tu comentario
Eliminar