sábado, 7 de diciembre de 2019

Flamenquines de jamón y queso


Aunque lo llamemos flamenquines, no son los originales. Los auténticos flamenquines son los cordobeses  de pollo, por eso yo prefiero llamarlos rollitos:-)
Antojo de nietos, con la ventaja de que no da pereza hacerlos. Se hacen rápidos y nunca falla ya que a los mayores también les encanta


Ingredientes
12 lonchas de Jamón de York
12 lonchas de Queso de sandwich
2 Huevos
Harina de trigo
Pan rallado
Aceite de oliva


Preparación
Extendemos las lonchas de jamón y ponemos una loncha de queso encima de cada una. Las enrollamos de una en una, apretando un poco para que quede compacto.



Pasamos cada rollito por harina, huevo batido y pan rallado.





Las freímos en abundante aceite bien caliente por ambos lados hasta que estén doraditos. Podemos dejarlos escurrir un poco sobre papel absorbente.



Podemos acompañarlos con arroz y tomate frito casero.





Flamenquines con salchichas


1 comentario:

  1. Qué ricos! no se con cuál quedarme:¿Los de jamón o los de salchichas?- Pruebo los 2. Riquísimos!
    Cariños Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.