domingo, 15 de diciembre de 2019
Pastel de patatas
Ingredientes
500 gr. de carne picada
1 Kg. de patatas
1 vasito de leche
3 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
1 pizca de nuez moscada (la punta de una cucharadita)
2 huevos
150 gr. de queso rallado
2 cucharadas colmadas de margarina o mantequilla
Preparación
Preparamos la carne picada a nuestro gusto. Puede ser también de sobras de carne que nos haya quedado
Pelamos las patatas, lavamos y cocinamos en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas (20-25 minutos). Las trituramos junto con el vaso de leche, la mantequilla, la sal y la nuez moscada.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente apta para horno disponemos la mitad del puré de patatas, repartimos la carne y cubrimos con el puré. Batimos los huevos y lo vertemos sobre la última capa de puré y espolvoreamos con el queso rallado.
Horneamos unos 30 minutos. Podemos darle un golpe de grill.
Pastel de patatas a la boloñesa
Pastel de carne
Qué rico! Es mi comida favorita
ResponderEliminarCariños Katy
Me alegra. A qui es el favorito de los chicos. Les encanta todo lo que lleve carne picada. 😘
Eliminarhace mucho que no miro, pero me ha encantado esta receta, Felicidades, debe de estar buenísimo
ResponderEliminar