Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 13 de julio de 2017

Pastel de patatas a la boloñesa


Ingredientes
2 vasos de salsa boloñesa
1 Kg. de patatas
1 vasito de leche
2 cucharadas colmadas de margarina o mantequilla
Aceite de oliva
Sal
1 pizca de nuez moscada (la punta de una cucharadita)

Preparación

Pelamos las patatas, lavamos y cocinamos en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas (20-25 minutos). Las trituramos junto con el vaso de leche, la mantequilla y la sal.
Precalentamos el horno a 180º.
En una fuente apta para horno disponemos la carne al fondo y cubrimos con el puré. Espolvoreamos con el queso rallado y dejamos hacer durante 15 minutos. Podemos darle un golpe de grill.

SALSA BOLOÑESA


3 comentarios:

  1. Hace tiempo que no lo como,
    y tengo todos los ingredientes en casa, así que me podré a la tarea.

    Gracias por la sugerencia, Katy.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Apetitoso pastel. ¡Buen provecho!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Parece muy sencillo y rico. Pero encender el horno estos días no me parece una buena idea al menos aquí en Córdoba. Me la apunto para cuando baje la temperatura.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores