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lunes, 26 de enero de 2009

Aguacates rellenos en ensalada


Ingredientes (por medio aguacate)
½ aguacate maduro por persona
2 lonchas de salmón por persona
2 palitos de cangrejo
Queso fresco para ensalada (mozarella o Burgos)
Cebolla al gusto
2 tomates cherry
2 pimientos de piquillo asados
1 lata de maíz dulce
Ensalada verde
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadas de vinagre
Sal, orégano

Preparación
Picar el queso, los palitos de cangrejo, la cebolla en dados pequeños.
Cortamos la lechuga en juliana
Partimos los aguacates por la mitad, y rellenamos los aguacates, con el queso, los palitos, la cebolla y el maíz. Emplatamos individualmente o en una fuente sobre la juliana de ensalada verde
Batimos el aceite con el vinagre, la sal y el orégano y regamos los aguacates.
Decoramos con el salmón, los pimientos del piquillo y los tomates cherry a nuestro gusto.

3 comentarios:

  1. Lo bueno es hacerlo con aguacates grandes, no los enanos que son los más frecuentes aqui. Yo quiero hincar el diente a uno!!!!

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  2. Una vez probé un aguacate, a las insistencias de mi amiga Ilona, pero no me gusto..así que aquí termino mi relación con esta fruta..aun así, Katy de veras te digo que viendo esta ensalada me apetece mucho!
    besos feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaj normal. Yo me crié en Venezuela y Colombia y a cosa varía:-) Con aceite y vinagre está muy buena. Gracias Eniko por tu vista. Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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