"Es buena, bonita y barata".
2 tazas de leche entera
200 gr.de nata líquida
2 sobres de cuajada
1 tarrina de queso mascarpone
8 cucharadas de azúcar
Una pizca de vainilla azucarada
Caramelo líquido
Nata montada para decorar
Preparación
Batimos todos los ingredientes juntos en la batidora, añadimos una cucharada de caramelo líquido para darle color hasta que la preparación esté cremosa.
Lo ponemos a cocinar a fuego bajo para que espese (hasta que rompa a hervir).
Vertemos el preparado en un molde o moldes individuales caramelizados si queremos una presentación más original
Para el coulis de frambuesa
Ingredientes250 grs de frambuesas
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de frambuesas
El zumo de medio limón
1 copita de coñac
1 copita de agua
Frambuesas para decorar unas cuantas
Frambuesas para decorar unas cuantas
Preparación
Desmoldamos en frío. Suelo hacerlo el día anterior
En un recipiente apto para microondas mezclamos todos los ingredientes y los trituramos con la batidora. Lo introducimos unos 4 minutos. Debe quedar ligero y cremoso. Estando caliente incorporamos las frambuesas que hemos reservado










Katy, te has olvidado de algo: Pocas dificultades para su realización y que todos podemos preparar.
ResponderEliminarUn abrazo