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Ingredientes
Media calabaza en forma de guitarra
2 latas de atún en aceite
200 grs. puré de patatas
3 cucharadas de queso rallado
2 o 4 filetes de anchoa
1 cebolla grande partida en cuadraditos
3 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Introducimos la calabaza en el microondas, tapada durante unos 10 minutos.
Mientras pochamos la cebolla y preparamos el puré de patatas, puede ser de sobre.
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Sacamos la calabaza, dejamos enfriar y vaciamos cuidando de no romper la piel. La carne que hemos sacado la partimos en trozos pequeños y lo sofreímos junto con la cebolla, cuando este cocida del todo la calabaza, añadimos el atún escurrido, el puré de patatas y el queso rallado, removemos y mezclamos bien todo.
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Rellenamos la calabaza, adornamos con los filetes de anchoa e introducimos en el microondas durante unos 15 minutos. Servimos caliente
Media calabaza en forma de guitarra
2 latas de atún en aceite
200 grs. puré de patatas
3 cucharadas de queso rallado
2 o 4 filetes de anchoa
1 cebolla grande partida en cuadraditos
3 cucharadas aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
Introducimos la calabaza en el microondas, tapada durante unos 10 minutos.
Mientras pochamos la cebolla y preparamos el puré de patatas, puede ser de sobre.
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Sacamos la calabaza, dejamos enfriar y vaciamos cuidando de no romper la piel. La carne que hemos sacado la partimos en trozos pequeños y lo sofreímos junto con la cebolla, cuando este cocida del todo la calabaza, añadimos el atún escurrido, el puré de patatas y el queso rallado, removemos y mezclamos bien todo.
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Rellenamos la calabaza, adornamos con los filetes de anchoa e introducimos en el microondas durante unos 15 minutos. Servimos caliente
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Qué vistoso queda este plato. Nunca se me hubiera ocurrido rellenar una calabaza, sólo la uso en trocitos en el cocido o en cremas de verdura.
ResponderEliminarOye, me has dado una idea para comer mañana, prepararé puré de patatas que me sale riquísimo y algún pescado a la plancha.
Un beso María.
Hola Elena :)
ResponderEliminarTu siempre tan dispuesta. Da alegría tu optimismo y se contagia a altas horas de la madrugada.
Nos alegramos como siempre el poder ser útiles, aunque no os hagamos de cocineras, si el daros ideas.
Un beso y que tengas un buen día
¡Otra vez he metido la pata y te he leído en ayunas! Sin duda está bien apetitoso el plato de hoy, tendré que probarlo. ¿A qué hora comemos? ¿En casa de María o de Katy?
ResponderEliminarHola Franciscos :)
ResponderEliminarJejejejeje, ya la calabaza esta comida hace días. Hoy voy a hacer unas empanadillas en el horno (para que no engorden tanto). Quedas invitado, aunque quizá no compense por unas simple empanadillas el darte el paseo.
Un beso y tu no te preocupes que así por lo menos comes con los ojos.
hay que ver, que imaginación! No se me habria ocurrido rellenar una calabaza, y mira que resultado. Buena idea, ahora que es tiempo de calabazas.. y se puede tirar la bandeja a la basura.
ResponderEliminarHola Marisol :)
ResponderEliminarDe vez en cuando se enciende la bombilla y resulta una buena idea. Esta vez sonó la flauta y quedó muy rica la calabaza. No se me había ocurrido lo de la bandeja, muy bueno, jajajaja
Un beso