Ingredientes
2 muslos de pavo, la cantidad dependerá del número de comensales
1 bolsa para asar en el horno con sazonador de ajo al limón
Un poco de vino, opcional.
Preparación
Compramos los muslos de pavo y limpiamos bien de plumas. Abrimos la bolsa introducimos los dos muslos de pavo y espolvoreamos con el condimento que acompaña las bolsas. Si queremos podemos añadir un poco de vino blanco, no es necesario. Cerramos la bolsa y dejamos un día en el frigorífico.

Servimos caliente acompañado de una buena ensalada verde. A los que no les importa añadir calorías unas patatas a lo pobre le vienen que ni pintado.
María
Tiene muy buena pinta, pero esta noche me conformo con un poco de fruta, ¿no te importa?
ResponderEliminarHola Francisco :)
ResponderEliminarEspero que hayas dormido bien, ya que con un poco de fruta no se recarga el estómago y la digestión en rápida.
Si teneis iportunidad probadlo, queda muy rico.
Besos
Precisamente probé hace unas semanas eso de la bolsa, pero con pollo. La verdad es que salió bueno, el único problema es que los pollos sólo tienen dos patas y la pechuga sale más bien sequerona.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
ResponderEliminarHmmm pues si, ya se sabe la pechuga siempre sale seca, quizá si se alina el día anterior y se le añade un poco de vino queda algo más jugosa, también puede depender del tiempo que lo tienes en el horno.
Besos