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Ingredientes
1 lata de 400gr. de pimientos del piquillo extra o en bote de cristal
¼ de Kg. De bacalao desmenuzado y desalado (12 horas)
1 cebolla
1cucharada de harina (para la masa)
Harina que admita para rebozar)
2 huevos
½ vaso de leche
Aceite de oliva
Salsa
1 bote pequeño de pimientos de piquillo de calidad inferior o troceados.
½ brick de nata líquida
2 cucharadas de tomate frito
El caldo de los pimientos
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Preparación
Picamos o rallamos la cebolla y la pochamos en una sartén en un poco de aceite.
Incorporamos el bacalao desmezado y dejamos hacer. Añadimos la cucharada rasa de harina, la leche y cocinamos sin dejar de remover hasta conseguir una masa suave.
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Una vez tibia la masa rellenamos los pimientos y cerramos con un palillo.
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Los rebozamos primero en harina y los pasamos el huevo batido y freímos en aceite caliente y los ponemos en una fuente de dristal. Reservamos
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Preparación de la salsa
En el aceite que sobrante freímos los pimientos de calidad inferior. Añadimos las cucharadas de tomate, el caldo de los pimientos y la nata. Cocinamos unos minutos hasta que de un hervor
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Trituramos todo con la batidora y vertemos la salsa por encima de los pimientos.
Calentamos unos 10 minutos para que ligue todo en el microondas antes de servir.
Se pueden calentar en el horno convencional también.
Así, o muy parecidos los preparaba mamá.Muy ricos. Gracias por el nombre de la salsa Katy, no lo sabía y seguro que nuestros mayores tampoco. Besinos amiga.
ResponderEliminarMuchas gracias Labidú me ha hecho ilusión que tu mami los preparase parecidos.
EliminarBss y buen domingo
¿Pero qué pretendes, estimularme de nuevo el apetito a la hora de irme a la cama? ¡Esto no se hace!
ResponderEliminarBesos
¿Has soñado con los pimientos? jajaja. Sería un buen sueño.
EliminarBss
Ay qué ricos, me encantan los pimientos rellenos, lo que pasa es que son un poco laboriosos a la hora de prepararlos; pero te prometo que un día que me coja con ganas me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Anímate, Elena, que Córdoba me queda más cerca que Madrid. Besos a las dos.
Eliminar¿Y que es eso para una trabajadot¡ra y buena cocinesra como tú? Se pueden congelar:-)
EliminarAlemira a Francisco. Tú también los uedes hacer guapo. El trabajo está en rellenarlos.
Bss y buen día
Vamos a Sevilla Katy, y ponemos "al Francisco" a rellenar pimientos, jajajaj..., y mientras, nosotras de chismeo con "la Pepita".
EliminarPara mí sería un honor poder serviros a las tres. Si venís a Sevilla tenéis alojamiento, cocinero y servidor; una vez recogida la mesa y la cocina, me sumaría a vosotras.
Eliminar¡Ánimo!
Muchas gracis. Todo un detallazo:-)
EliminarVaya dos pensándolo bien mejor será que lleve yo los pimientos y los compartimos en un punto neutro:-)
Feliz semana
me dio muchisimas hambre jaja pero ya es de madrugada ni loca hago algo como esto xD saludos
ResponderEliminar¿Cómo que no?
EliminarClaro de madrugada hay que dormir. Pero cualquier otro finde que te animas,los haces e invitas a los amigos y os veís una peli juntos:-)
Bss
Que ricos los pimiento de es manera rellenos sin salsa,pero con es salsa tan estupenda quedan de lujo y no hablar mientras se comen.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Galicintas por simpfre estar y tener el detalle de dejarnos tus impresiones.
EliminarBss y buena semana
Ole que buenos, me gustan solos y rellenas na menos que de bacalao, uff, impresionante.
ResponderEliminarUn besazo y buena semana
Tenía una amiga que decía que "El bacalao hasta en la cabea de un tiñoso" Es epara mi el mejor de los pescados del mundo.
EliminarBss y buena semana