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Ingredientes
500 grs. de brécol
5 ó 6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena instantánea
2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
El zumo de una naranja
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Preparación
Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor durante unos 10 minutos, debe de quedar al dente.
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Tostamos las semillas de sésamo si están crudas, reservamos.
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Calentamos el zumo de naranja en un cazo, agregamos las 6 cucharadas de salsa de soja removemos y agregamos la maicena, mezclamos bien y esperamos a que se espese. Añadimos las semillas de sésamo y mezclamos de nuevo.
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Emplatamos el brécol y lo regamos con la salsa de soja a la naranja. Servimos caliente.
María
¡Ooooh, qué sofisticado y que rico debe estar! Así nunca lo he comido.
ResponderEliminarBesos
Buenas noches Francisco :)
EliminarTodo es ponerse... jajaja Quedo rico y sobre todo distinto.
Un beso y felices sueños
Me gusta mucho el brócoli, casualmente hoy lo comimos. Tu receta tiene ingredientes que no comemos a menudo pero que son muy saludables.
ResponderEliminarBesosss
Hola Norma :)
EliminarSi es una mezcla de sabores no muy usual, pero queda rico.
Besosss
Qué fácil, y además sano y rico, qué más se puede pedir.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
EliminarEn todo de acuerdo contigo, pero se puede pedir algo más... que lo hagan por ti y te lo pongan en la mesa listo para comer.
Besazos
¡Katy, qué receta más curiosa, sana e interesante!
ResponderEliminarBesos.
Hola Rosy :)
EliminarSana e interesante, pero además fácil y económica.
Besos