Ingredientes
1 litro de nata Pascual
2 sobres de flan Royal
12 tacitas de café (2 tazas sin llenar del todo de cafetera italiana)
3 cucharadas de azúcar
Preparación
Hacemos el café y añadimos el azúcar , reservamos caliente
Ponemos a calentar la nata y cuando empiece a humear añadimos los dos sobres de Royal. Vamos removiendo y cuando esté en su punto de ebullición añadimos el café lo dejamos nuevamente justo antes de que empiece a hervir lo removemos y lo volcamos en el recipiente elegido. Dejamos enfriar.
Lo introducimos en el frigo y cuando esté frío lo volcamos y cortamos en porciones.
También podemos hacer menos cantidad, utilizando la mitad de los ingredientes.
Sugerencias
Podemos caramelizar el molde.
Si lo hacemos con la mitad de los ingredientes lo podemos hacer en un molde alargado.

FLAN DE CAFÉ I
Que buena pinta y parece facil , lo intentare. Besos
ResponderEliminar"Chupao" como se dice por aquí, cunde y está rico
EliminarBss
No, por favor. El flan me pierde.
ResponderEliminarBesitos de caramelo
Pues ya sabes hay tantos tipos, este es uno más. A mi me encanta el café.
EliminarBss
uuy*-* buscare los ingredientess
ResponderEliminarNo se si hay en Venezuela estas marcas, pero lo haces con otras nata y flan en polvo y con el café de allí divino.
EliminarBss
Así es imposible, si mi voluntad es poca y las amigas no ayudan, mal vamos con eso de quitar algún kilillo.
ResponderEliminarTiene que estar para deleitarse y alargar la sobremesa.
Un beso Katy.
Muy rico y eso que no lo adorné con nada. Tal cual. Lo disfrutamos.
EliminarBss
Umnnnnn! postrecito a la vista ,sencillo y bueno a la vez, que mas puedo pedir que comerme un buen trozo.
ResponderEliminarUn beso
Es facilito de hacer. Lo haces u¡incluso una horas antes o el día anterior.
Eliminar15 minutillos. No se puede pedir más.
Bss
Katy debe estar muy suave al paladar por el agregado de la nata.
ResponderEliminarBesoss
Muy suave, tanto que entra solo.
EliminarBss