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Ingredientes
Un par de pechugas grandes enteras
100 grs de bacón
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla grande
1 zanahoria pequeña
2 dientes de ajo prensados
1 cucharada de perejil
1 cucharadita colmada de pimentón
½ vaso de tomate casero
½ litro de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
Mechamos las pechugas con el bacón, salpimentamos y doramos en el aceite en la olla exprés.
Reservamos


En el mismo aceite pochamos todas las verduras cortaditas a la vez, a fuego suave hasta que estén tiernas. Añadimos el pimentón, el tomate frito y removemos. Incorporamos nuevamente las pechugas a este sofrito, vertemos el vino, el caldo de pollo y tapamos. Cuando la válvula empiece a pitar dejamos cocinar 15 minutos. Abrimos, retiramos las pechugas y pasamos la salsa por la batidora.


Dejamos enfriar y fileteamos la pechuga.
Servimos caliente con lo que más nos guste dando rienda suelta a nuestra imaginación
Que rica tu receta, me la llevo, bsss.Sefa
ResponderEliminarMuchas gracias por este piropo culinario. Que te quede rica.
ResponderEliminarBss
Menuda receta rica nos traes hoy, sigo sorprendiéndome de las posibilidades que tiene la pechuga de pollo. Precisamente hoy la comimos con una receta muy rica que te pasaré para que la pruebes a ver qué tal.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Muchas gracias, esperamos esa receta.
EliminarAsí resulta más jugosa. Tengo unas cuantas más en la retaguardia.En casa la comemos mucho pero casi siempre en salsa.
Bss
Qué te parece con papas fritas? rico¿no?
ResponderEliminarBesoss
Es una idea pero también añado¡imos calorías. También quedan ricas con patatas a lo pobre, con puré, patatas al vapor arroz, pasta, verduritas, ensalada. Lo admite todo.
EliminarBss
Jo que ricas, una receta estupenda y esa salsita tiene que ser para no dejar de mojar pan.
ResponderEliminarBesos y buen domingo
Nos alegramos que te guste. Está para mojar, es cierto.
EliminarBss y feliz semana
Buenas noches, me dejas de piedra con esta receta tan cremosa de pollo, me quedo por tu cocina de seguidora y no perderme nada.Besos desde Toledo
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Gracias por pasar y bienvenida a nuestra mesa. Ya me he pasado por tu casa y está llena de cosas ricas.
EliminarNos seguimos leyendo.
Bss
Ummmmmmmm Que ricas deben estar esas pechugas, los ingredientes que llevan le van de maravilla, le darán un especial gusto.
ResponderEliminarBueno, a mi ya nada me extraña, alguna vez he visto un pequeño verso mío en un comentario -en otro blog.
Es que así no hay que estrujar el coco.
Un placer, Katy.
Te dejo un beso y mi estima.