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Una colaboración de mi sobrina
Ingredientes
Tomates
Garbanzos
Cebolla
Aceite
Frutos rojos
Hierbas provenzales
Sal
Preparación
Lavamos los tomates (si son pata negra mejor) y los cortamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y cortamos pedacitos pequeños o en gajos (a tu gusto). Añadimos unos garbanzos (yo los cojo de bote). Terminamos con el aceite, sal, hierbas (el tomillo queda muy rico o hierbas provenzales). Le añadimos unos frutos rojos secos (pasas, frambuesas… también las venden en bolsitas). Le puedes echar también atún y aceitunas. Listo para comer.
Susana
Me gusta mucho tu ensalada:legumbres + frutos secos, una combinación muy buena y nutritiva.
ResponderEliminarBesos Katy
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/algunos-sifones-de-cocina-son.html
Le sacas utilidad adecuada a todos los productos y en todas las épocas. ¡Bravo!
ResponderEliminarBesos.
Qué facilito, tomo nota para la próxima vez que prepare ensalada de legumbres, precisamente hoy toca, pero de judías blancas, también de bote.
ResponderEliminarUn beso Susana.
Y otro para tu madre.
Y otro para tu tía.