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Ingredientes
500 grs. abadejo congelado
1 vaso de tomate frito casero
1 bote pimientos rojos del piquillo asados
1 cebolla grande
2 dientes de ajo fileteados
6 cucharadas de aceite de oliva
Harina para enharinar el pescado
Preparación
Dejamos la noche anterior descongelando el abadejo. Al día siguiente secamos el pescado y lo enharinamos, en una sartén con el aceite caliente doramos (vuelta y vuelta) el abadejo, reservamos.
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Partimos la cebolla en gajos y lo ponemos, junto con los ajos, a pochar en el aceite que nos ha sobrado, cuando este transparente añadimos los pimientos del piquillo y el tomate frito (si es casero mejor)
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Cocinamos a fuego lento durante unos 5 minutos para que se mezclen los sabores removiendo de vez en cuando.
Añadimos los filetes de abadejo y dejamos otros 4 minutos, servimos caliente acompañado de arroz blanco.
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Uy qué cosa más sencilla, seguramente esté exquisito como todas las cosas que se hacen sin complicaciones.
ResponderEliminarEs una receta estupenda para cuando se carece de tiempo.
Me alegro de verte por aquí de nuevo.
Espero que Katy se encuentre mejor.
Un beso.
Espero que mi Katy y mi María (el posesivo es una forma muy andaluza de hablar de los seres queridos) estén totalmente restablecidas. Un día, a la espera de vuestra invitación, os invitaré a comer abadejo en el club de pesca de Marbella, donde lo ponen exquisito y muy asequible.
ResponderEliminarMuy buena y sencilla receta, manos a la obra.
ResponderEliminarBesitos, María. Estás bien?
Eso si que me gusta...Me has abierto el apetito...Voy a comer, ahora mismo...Bsos, y que tengas una linda semana..
ResponderEliminarAntes de nada dar gracias a tod@s nuestr@s seguidores que nos han deseado lo mejor y un pronto restablecimiento.
ResponderEliminarEstamos un poco mejor, cada una de las dos con sus achaques, pero algo mejor, asi que ya tendreis que sufrirnos todos los dias y esperamos que por mucho tiempo.
Besos y gracias a tod@s en nombre de las dos.
Hola Elena :)
ResponderEliminarSi que procuramos hacer cosas sencillas, que como dices son las que muchas veces mejor salen y son las más socorridas.
Sí que estamos mejor, ya sabes... hierba mala nunca muere.
Besossss
Hola ScSWinter :)
ResponderEliminarAqui nos teneis, las dos algo recuperadas y con ganas de seguir adelante.
Un abrazote
Hola nuestro querido amigo Francisco :)
ResponderEliminarTambién me apodero del posesivo utilizandolo como en andalucía, jejejeje
Ya estamos mejor. Todo se andara, algún día caerán las invitaciones, queda mucho tiempo por delante. Seguramente haran un abadejo de rechupete.
Besos
Hola Candi :)
ResponderEliminarQue gusta da volver a casa y ver caras conocidas :)
Estoy algo mejor aunque esta mañana he ido al médico ya que el diclofenaco, imposible de tomar por el estómago.
Muchos besitos.
P.D.
Katy también esta algo mejor, aunque las cosas van lentas.
Hola Carmen :)=
ResponderEliminarLa verdad es que me alegra que te guste esta receta, ya que no eres muy fácil de complacer, jejeje
Esperamos que tu tambien tengas una buena semana.
¡ Que bien que hayais vuelto y con esta receta tan rica!
ResponderEliminarUn beso a mis blogeras favoritas.
Hola contrapuento :)
ResponderEliminarComo decía antes, es una delicia volver a casa y encontrarse con gente querida. Se os echaba de menos.
Un beso
Ay madre que estamos en deuda con todos y cada uno de vosotros que hacéis nuestro día a día más llevadero. Esto no se puede aguantar. Esperamos desde luego no defraudar en la medida posible a nadie, porque tenemos personas aunque virtuales muy cercanas arropándonos. GRACIAS porque yo también os lo debía
ResponderEliminarOs queremos