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Ingredientes
Dos botes de judías blancas o 600 grs. de judias guisadas
3 ó 4 dientes de ajo
350 grs. de salchichas de pavo/pollo o de cerdo frescas
1/3 de escarola o una bolsita
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta recién molida
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Preparación
Cortamos las salchichas frescas, en rodajas y las doramos en la sartén con una par de cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos a la sartén las ajos fileteados, sofreímos un poco y añadimos las judías blancas escurridas de su agua y lo salteamos durante unos 5 minutos.
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Añadimos las hojas de escarola que habremos lavado, escurrido y picado. Damos un par de vueltas al fuego, salpimentamos.
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Servimos recién hechas.
María
Qué idea más buena, yo las preparo con atún, huevo duro, cebolla muy picadita y ajos fileteados dorados en un poco de aceite y pimentón. Sal y un pelín de vinagre.
ResponderEliminarCon esta receta tuya podré variar la forma de tomar judías en verano.
Un beso María.
Hola Elena :)
EliminarPues si, ideas nuevas siempre vienen bien. Nos alegramos haber aportado una nueva idea a tu ya tan buena cocina. Cómo se nota que ya el verano esta pisándonos los talones, ya pensamos en comida fresquita.
Un Beso.
¡Qué buena pinta! ¡Me encanta la propuesta!
ResponderEliminarAl ver tu receta, me entraron unas ganas inmensas de comer salchichas, ¡ja, ja, ja,...!
Besos.
Hola Rosy :)
EliminarPues nada a comer salchichas y las que queden hacerla para ensalada, jajajaja así no te quedas con las ganas.
Un beso
¡Cuanta inventiva hay en esta casa, por Dios! Un plato muy completo para este tiempo que llega donde lo caliente se resiste.
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarCada día tenemos la cabeza más grande de tanto pensar, estamos ejercitando el cerebro, así se fortalece cada día más.
Es una propuesta buena para aquellas personas a las que nos gustan las legumbres y no nos resistimos a no tomarlas en verano.
Besos.
No sé si sabes, María, que mi vida laboral fue la hostelería, por eso conozco y comprendo el esfuerzo que hacéis presentando tantos platos a diario. No es fácil y por eso os reconozco la grandeza de alimentar este blog a diario.
EliminarBesos
Pues no lo sabía (ahora sí que lo sé). Gracias por tus palabras de ánimo y de reconocimiento, tiene gran valor viniendo de ti que conoces este mundo.
EliminarUn beso
Yo en casa para el verano las preparo un estilo a Elena,pero probare vuestra receta a ver que tal.
ResponderEliminarUn beso
Hola Galicintas :)
EliminarAsí nos gusta la gente lanzada. Prepáralas y ya verás que seguro que os gusta, si te gustan los ingredientes la combinación de ellos queda muy rico.
Un beso
Hola Ana :)
ResponderEliminarEs un gran aliciente para nosotras los comentarios como el tuyo, nos animan a seguir, a pesar de que este blog surgió para la familia.
Esperamos seguir contando con tu presencia,
Un beso