Ingredientes
750 grs. de judías verdes congeladas
500 grs de guisantes congelados
6-8 dientes de ajo
150 grs. taquitos de jamón serrano
6 filetes finos de lomo de Sajonia
3 huevos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada colmada de margarina.
Sal
Preparación
Cocinamos en agua hirviendo con sal las judía verdes.
.jpg)
En un recipiente apto para microondas añadimos cocinamos los guisantes sin descongelar con la cucharada de margarina en el microondas tapados 10-12 minutos.
Pelamos los dientes de ajo, laminados y los doramos hasta que tomen un poco de color, en el Wok (o sartén grande).
Añadimos el jamón en taquitos y lo rehogamos unos minutos antes de incorporar las judías escurridas.
Seguimos rehogando y removiendo unos cinco minutos antes de mezclarlo todo con los guisantes.
En una sartén aparte con un poco de aceite salteamos los filetes de Sajonia cortados en dados o en tiras.
Servimos caliente decorado con los huevos duros y con los dados de Sajonia
La verdad que yo no puedo mas que hablar bien de vuestras recetas cada día,porque cada día me gustan por lo sencilla ,lo buena y lo practica que es vuestra cocina.La receta de hoy pues más de lo mismo me gusta y la copio.
ResponderEliminarUn beso
Millones de gracias por tanta amabilidad. La cosa es que iba a hacer unas pocas judías verdes, pero al tener invitados le fui añadiendo cosas para aumentar la cantidad y quedó muy rica.
EliminarBss
Creo que hoy toca barrer el frigorífico y comer de forma muy variada (restos), pero es una buena sugerencia.
ResponderEliminarBesos.
Tanto como barrer, barrer no. Pero si había que multiplicar:-)
EliminarBss
Me encanta, no me canso de daros las gracias por estas recetas ligeritas para el verano.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Gracias a ti por esos ánimos. Una suerte tener comensales como tu.
EliminarBss