Ingredientes
500 grs de ternera picada
1 cucharada colmada de pan rallado
1 cucharada de harina
1 huevo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 vasito de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
En una fuente ponemos la carne, la sal, la pimienta el pan rallado y el huevo. Lo mezclamos todo y formamos las albóndigas.
.jpg)
Las enharinamos y las freímos en aceite caliente. Reservamos en una cazuela.
.jpg)
En el mismo aceite doramos (sin quemar) los dos dientes de ajo fileteados y añadimos el perejil junto con una cucharadita de harina, removemos y añadimos el vaso de caldo o agua y el vino blanco. Cocinamos unos 20 minutos hasta que las albóndigas estén tiernas
.jpg)
Servimos con un poco de arroz blanco.
Que buenísima pinta, me han entrado ganas de hacerlas mañana, no las he hecho nunca con salsa verde, así que me apunto a una ración!!
ResponderEliminarUn placer estar aquí y te invito a conocer mi blog!!!
Un besote
Pues fue un éxito porque el sabor es totalmente diferente. Y desde luego nada complicado. Paso a verte.
EliminarBss
Pues que buenas porque la salsita verde le da a todo un sabor muy rico.Las probare.
ResponderEliminarUn beso
Se me ocurrió sobre la marcha. No hay nada como contar con pocas cosas para que dispare la creatividad.
EliminarBss
Una delicia, tengo carne picada para preparar un rollo de carne y me has dado una idea genial con esta salsa. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Me das una alegría, porque dar ideas una cocinera tan especial como tú no es nada fácil. Me alegro de veras.
EliminarBss
Qué ricas, a mí me gustan en salsa verde, roja o azul.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Es cuestión de ponerse. Creo que me queda un poco de tinta azul jajaja.
EliminarBss